Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Гостиницы, отели, Очаков

В разделе «Гостиницы, отели в Очакове» Вы найдете информацию о гостиницах и отелях от эконом класса до уровня 4-5*, бизнес-отелях, частных мини-гостиницах, службах бронирования и размещения, гостинично-ресторанных комплексах.
Интернет-портал гостиниц и отелей по всей Украине с прямыми контактными телефонами, описанием и фото.
Отель Пеликан на Кинбурской косе с номерами категории стандарт и люкс, двухэтажными бунгало, а также с рестораном, бассейном, сауной, детской площадкой и автостоянкой

+380 (97) 230 06 06


Другие фирмы

Форт Гелиос, отель
Гостиничный комплекс на берегу Черного моря


Гостиницы и отели в Очакове

На юге Украины в Николаевской области, там, где Днепр впадает в Черное море, стоит маленький старинный городок Очаков.
Годом основания Очакова считается 1492. На этой живописной земле северного Причерноморья издревле жили люди – сарматы, славяне, греки. Археологи до сих пор находят свидетельства. В 1416 году здесь была литовская крепость Дашев. На ее месте в 1492 крымский хан Менгли-Гирей построил Черную Крепость, Кара-Кермен. Турки переименовали ее в Ачи-Кале (морской форт). Отсюда и происхождение современного названия города Очаков.
Очаков сегодня – портовый город. А еще курортный. И для туристов здесь есть все условия. Их ждут морские купания, бронзовый загар, комфортное расселение в уютных номерах пансионатов с кондиционером или даже в отдельных бунгало. Плюс вкусное питание с обилием местных овощей и фруктов, бассейны, аквапарки с водными аттракционами. И, конечно же, все блага цивилизации: удобные вместительные парковки, кабельное ТВ и бесплатный Wi-Fi. Узнать подробнее о размещении можно на сайте guesthouse.od.ua.
Душистым степным разнотравьем и соленой морской свежестью пахнет здесь воздух – не надышишься. Чистые песчаные пляжи Лагерной косы между Черным морем и лиманом Березань, мягкий климат (180 солнечных дней в году), ласковое море.
А для тех, кто хочет не просто провести отпуск на море, но и оздоровиться, свои услуги предлагают санатории Очакова. Курорт богат лечебными грязями и минеральными источниками.

Интересные места

Путешественникам обязательно стоит посетить Кинбурнский полуостров, по-татарски Кыл-Бурун (острый нос). Здесь расположен региональный ландшафтный парк «Кинбурнская коса». Это удивительная зона, где хвойно-дубовые леса и целая степь лекарственных трав встречаются с морем. Степная фауна, обилие морских птиц, пеликаны прямо на пляже и дельфины у берега – дикое и заповедное место.
Остров Березань (8 км от Очакова) необитаем. Здесь теплое, чистое море, утесы и дикие пляжи. А еще таинственные древние подземелья и следы самого старого в Украине античного греческого поселения.
Березань – часть историко-археологического заповедника «Ольвия», летом здесь проводят раскопки ученые-археологи НАН Украины.
Очаков богат достопримечательностями: музей маринистической живописи Судаковского, Кинбурнская крепость, Николаевский собор (Мечеть), памятник Горичу и многое другое для любознательных туристов.



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
МаксШина, Николаев Резинотехнические изделия

ТехАрт, Николаев Оборудование автосервиса и АЗС

Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 26269
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы