Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Пансионаты, базы и дома отдыха, Коблево

В разделе «Пансионаты, базы и дома отдыха в Коблеве» Вы найдете информацию о предприятиях рекреационной и туристской сферы: пансионатах, базах отдыха, домах отдыха, различных вариантах отдыха и жилья в курортной зоне без посредников.
Отдых в Коблево.Туры в Коблево база отдыха Альтаир.

+38 (050) 490-36-17
База отдыха расположена в Коблево в сосновом бору в 30 метрах от песчаного пляжа. База отдыха состоит из одного нового современного корпуса и небольшого количества деревянных и каменных домиков старой формации.
БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ В КОБЛЕВО, Отдых на Черном море в пансионате

+380-67-515-1641
База отдыха расположена у самого берега Черного моря в 500-х метрах от развлекательного центра курорта Коблева.
Отдых на побережье Черного моря, номера разной категории, детские площадки, тренажерный зал, футбольное и волейбольное поле, кафе с летней площадкой

+38(050)552-55-55


Другие фирмы



Пансионаты, базы и дома отдыха в Коблево

В Коблево туристов ждут пляжный отдых на более чем 7-километровом пологом песчаном пляже, экскурсии в Кишинев, Херсон, Одессу, Николаев, Асканию-Нову и другие популярные города. Здесь работают дельфинарий, аквапарк, парк развлечений. Неподалеку от Коблево находится Тилигульский лиман – чистейший причерноморский водоем, известный живописными парками, огромным количеством птиц и лечебными грязями.

В Коблево туристов ждут пансионаты, базы и дома отдыха.

  • Пансионат – это гостиница с полным обслуживанием жильцов, как правило, с охраняемой территорией. В распоряжение отдыхающих предоставлены собственные пляжи, автостоянки, места для мангалов и барбекю, беседки, прогулочные аллеи, детские площадки, теннисные корты и другая инфраструктура. Здесь проводятся оздоровительные процедуры: массажи, физио-, спелеотерапия и т.д.

  • Дом отдыха, по сути, представляет собой тот же пансионат, но с меньшим количеством номеров и упрощенной инфраструктурой.

  • База отдыха – это расположенные на огороженной территории домики со всей необходимой для отдыха инфраструктурой. Базы отдыха располагаются необязательно возле моря – они могут размещаться в глубине лесных массивов.

  • Отель - это место для временного проживания приезжих и посетителей за определенную плату. В отелях предоставляются множество услуг, в том числе кондиционирование, телефон, доступ в интернет, а в крупных гостиницах можно найти рестораны, зоны отдыха, бассейны, тренажерные залы и многое другое. лучшие гостиницы Крыма предлагают достаточно комфортные условия для проживания с детьми.
Популярностью в Коблево пользуются базы отдыха «Березка», «Виктория», «Океан», пансионаты «Татьяна», «Николаев», «Лидия». Приезжайте!



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
ТехАрт, Николаев Оборудование автосервиса и АЗС

Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 25160
Обновлено фирм: 2
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы