Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Яхты, катера, маломерные суда, Николаев

В разделе «Яхты, катера, маломерные суда в Николаеве» Вы найдете информацию о фирмах, которые продают и сдают в аренду яхты в Николаеве. Здесь вы можете узнать адреса компаний, которые специализируются на реализации маломерных судов и резиновых, надувных лодок. Если вас интересуют катера Никоалев, а также катамараны, яхт-клубы и яхт-сервисы, то на этой странице вы найдете ответы на свои вопросы. Также в нашем каталоге размещены организаторы морских прогулок и экскурсий на яхтах и катерах

Аренда яхт и продажа катеров, места для стоянки яхты, производство, ремонт и обслуживание

+38 (095) 30-35-133


Другие фирмы

Эста, ООО
Лопасти и гондолы для ветротурбин, яхт и катеров, байдарок, каноэ


Катера и яхты в Николаеве

Катера Николаев — покоряем водную гладь

Для кого-то в Украине яхты — это новомодное увлечение, причем долгое время оно было уделом только состоятельных людей. Но в Николаеве красавицы яхты появились еще в конце 19 столетия. Именно тогда, в 1887 году, в пригороде Николаева городке Спасске был основан яхт-клуб. Таким образом, яхтингу в Николаеве уже более 100 лет, и традиции парусного спорта, а также отдыха на воде на яхтах здесь бережно хранят и приумножают. Поэтому яхты в Николаеве есть и свои, и гостей, причем и зарубежных. В городе оборудованы стоянки и причалы для яхт и других судов, а также созданы условия для их хранения, сервисного обслуживания и ремонта.

Николаев — город-порт, поэтому присутствие в нем судов различного водоизмещения никого не удивляет. Катера в Николаеве привычно используют для отдыха, рыбалки и как транспортное средство. Это своеобразные водные «маршрутки», которые перевозят людей на дачи, за город на выходные.

Яхты в Николаеве — покупка и ремонт

Катера, маломерные суда в Николаеве давно и успешно используются для портовой работы, для экскурсий, а в последнее время их все чаще берут в аренду. В Николаеве есть свои судоремонтно-судостроительные компании, которые строят различные плавсредства, в том числе и малые суда. Со стапелей в Николаеве сходят яхты, катера, рейдовые, портовые и другие маломерные суда. Естественно, ведется и ремонт, и полное обслуживание этих судов соответствующими компаниями Николаева.

Яхты, катера, маломерные суда в Николаеве по-прежнему очень популярны и применяются в соответствии со своим предназначением в самых разнообразных целях: транспортных, хозяйственных, туристических, развлекательных и спортивных.



 
Вы владелец пикапа тогда немаловажной частью вашего автомобиля является кузов и закрыть его вам поможет крышка кузова Тойота Хайлюкс которая прекрасно подходит к автомобилю и эстетически, нисколько не нарушая гармонию, а напротив, поддерживая элегантную форму автомобиля, его конструкцию и компоновку прекрасно сочетающиеся с общим дизайном.
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха

АЛЕКСЕЕВ Николай Иванович, Николаев Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23288
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 1
       
Добавить фирму
Рег. документы