Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Судовое оборудование; снабжение, агентирование судов, Николаев

В разделе «Судовое оборудование; снабжение, агентирование судов в Николаеве» Вы узнаете, какие компании города оказывают различные услуги для судов — агентирование, снабжение. Если вы ищите фирмы, которые продают судовое оборудование, а также навигационное, кроме того — плоты, спасательные жилеты, двигатели и круги, то компании из этого раздела помогут вам. Если вам нужны судовые агенты — и в этом случае наша страница будет полезна для вас

Аренда яхт и продажа катеров, места для стоянки яхты, производство, ремонт и обслуживание

+38 (095) 30-35-133


Другие фирмы

Ниэско, станция
Станция по проверке судовых спасательных средств


Судовое снабжение и агентирование судов в Николаеве

Судовое оборудование в Николаеве

Николаев как порт начинался с верфи, основанной по указу князя Григория Потемкина на берегу реки Ингул в 1788 году. А уже через два года со стапелей верфи сошел первый корабль — военный 46-пушечный фрегат. Так началось строительство крупных парусных военных кораблей. До 1860 года в Николаеве под руководством губернатора адмирала Алексея Грейга было многое сделано для обустройства города и порта, в частности, появились портовые сооружения, активизировалась морская торговля.

С 1860 года при новом губернаторе Богдане фон Глазенапе по его ходатайству в Николаеве в 1862 году был открыт коммерческий порт для захода иностранных судов. В городе появились иностранные консульства.

Постепенно Николаев преобразовывался в большой торговый порт, а вместе с этим развивалось судостроение, по-прежнему строились военные корабли, но и пассажирские суда тоже. Естественно, производилось и необходимое судовое оборудование в Николаеве. Без этого просто невозможно нормальное длительное функционирование ни одного судна любого предназначения.

Снабжение судов в Николаеве

Естественно, судовое оборудование, или снабжение судов в Николаеве и сейчас играет огромную роль. В перечень судового оборудования входит аварийно-спасательное, противопожарное, навигационное, штурманское и радиооборудование, сигнальные средства, пиротехника, судовой такелаж, водолазное снаряжение и еще много других наименований.

В судостроительной сфере Николаева работает ряд предприятий, которые как раз и обеспечивают производство судового оснащения. Их работа чрезвычайно необходима, так как своей продукцией они снабжают суда, судоходные компании, порты и другие организации Николаева и области морских и речных направлений всем необходимым для надежной и безопасной работы.

Агентирование судов в Николаеве

Но ведя разговор о порте Николаев, нельзя не сказать об агентировании судов. Агентирование судов в Николаеве ничем по сути не отличается от этой услуги в других портовых городах. Судовладельцы, не имея физической возможности следить за своими судами в других портах и часто в других странах, назначают с этой целью агентов, которые представляют интересы судовладельцев, морских линий на рынке морских перевозок. Они представляют интересы судовладельца при заходе судна в другие порты для погрузки, выгрузки или пополнения бункера. В их обязанности также входит обеспечение быстрейшей обработки судна в порту с наименьшими расходами.

Особенно ценятся компании Николаева, которые предоставляют одновременно услуги по агентированию и экспедированию грузов. Это снижает до минимума время доставки грузов, при этом полностью исключаются нежелательные простои транспортных средств и задержки грузов.



 
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха

АЛЕКСЕЕВ Николай Иванович, Николаев Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23288
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 1
       
Добавить фирму
Рег. документы