Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Мебель, мебельная фурнитура, Николаев

В разделе «Мебель, мебельная фурнитура в Николаеве» для вас собраны разнообразные компании, которые могут изготовить мебель на заказ, для ванной, кухни и гостинной. Здесь вы можете ознакомиться с предприятиями, изготавливающими корпусную и мягкую мебель, офисную и детскую мебель, а также элитную. В этом разделе собраны контакты салонов мебели, которые реализуют мебель в Николаеве для офиса и дома, санаториев и гостиниц. Можете узнать про магазины мебели Николаев, которые продают мебель для баров и кафе, а также ресторанов и отелей. Если вам необходима мебельная фурнитура Николаев, то в нашем разделе на этот случай присутствуют производители мебели.

Divani.ua - Интернет-магазин мебели в Украине, надежная быстрая доставка, недорогая мягкая мебель
Мебельная фабрика Ренесанс - производство мебели на заказ и продажа мебели серийного производства с 2001 года

+38 (067) 512-51-10

В Николаеве вас могут обслужить:

продажа оборудования для кинотеатров

+38 (044)562-22-17
Мебельная фабрика Ренесанс - производство мебели на заказ и продажа мебели серийного производства с 2001 года

+38 (067) 512-51-10

Другие фирмы

Dream House,торговый центр
Продажа мебели, паркета, каминов, изделий из мрамора, люстр в Николаеве
Артель, ООО
продажа и производство мебели, деревообрабатывающего оборудования
Кроша, ЧП
производство корпусной мебели, продажа мягкой мебели
Мебель Украины, ООО
продажа корпусной и мягкой мебели
Мебель-Арт, мебельная компания
Магазин мебели в Николаеве
Меркурий-Люкс, салон мебели
Продажа мебели для дома и офиса. Розница и опт.
Надеина Н.Н., ЧП (Тамара, мебельный салон)
продажа всех видов мебели
Самшит, ООО
изготовление корпусной мебели на заказ, обработка дсп.
Фурор мебель
Шкафы-купе, стенки, прихожие, кухни, детские, гардеробные комнаты
Эркар, фирма
Продажа материалов и фурнитуры для мягкой мебели в Николаеве


Изготовление и продажа мебели и мебельной фурнитуры в Николаеве

Мебель в Николаеве

В чем главное предназначение мебели? Разумеется, на этот вопрос ответить однозначно нельзя. Мнений будет несколько, и каждое имеет право на существование. Мы хотим, чтобы она была удобная, красивая, современная, оригинальная, негромоздкая... В настоящее время к этому перечню можно добавить еще многофункциональная, эргономичная. Именно эти характеристики в первую очередь имеет мебель сегодня. Такая мебель в Николаеве может быть не только куплена, но и сделана на заказ. Ей под силу более рационально использовать пока еще в большинстве случаев достаточно ограниченное пространство наших квартир да и домов, построенных не в последние 15-20 лет. Такой мебелью могут быть шкафы-купе, встроенная мебель и так называемая модульная. Важнейшим плюсом последней является то, что в зависимости от наших желаний мы, выбирая те или иные модули, собираем гарнитур для любых, различных по назначению комнат, таких как спальня, кабинет, детская, гостиная и прочее. Подобрать гарнитур или отдельные предметы мебели можно на странице https://unicalmebel.com.ua/.

Магазины мебели Николаев

Множество вариантов модульной мебели определяется количеством различных элементов. Так, например, одна из фирм предлагает 29 различных элементов, из которых собираются 12 разных по размерам и применению мебельных модулей. В небольших квартирах, где одна комната обычно многофункциональна, модульная мебель — просто спасение. Можно совместить спальню и кабинет, сделав кровать откидной. Днём она будет в собранном виде не видна и освободит тем самым дополнительное пространство. С помощью модульной мебели можно упорядочить пространство, создать единый облик. Встроенная мебель не имеет корпуса, любые ее поверхности крепятся сразу к потолку, полу и стенам. Встроенную мебель или шкаф-купе можно устанавливать в различных проёмах, где есть выступы, с любым потолком. Благодаря встроенной мебели можно скрыть перекрытия, неровности потолка и стен, неудачную планировку и другие архитектурные огрехи.

Мебель Николаев — корпусная, мягкая, на заказ

Однако нужно учитывать, что мебель должна не только соответствовать ее прямому предназначению, но и быть правильно оформленной. В создании законченного образа большую роль играет фурнитура. Мебельная фурнитура в Николаеве — это качественная продукция, предназначенная обеспечивать подвижные и неподвижные соединения мебели. Благодаря мебельной фурнитуре, любой тип мебели становится не только привлекательным, но и практичным. Фурнитура нужна на всех этапах, связанных с созданием и проектировкой мебели. При производстве корпусной мебели около 15% от конечной ее цены составляет стоимость фурнитуры. Цена мебельных аксессуаров для кухни составляет четверть стоимости от всей конечной продукции, для трансформерной мебели – около 40%. Магазины Николаева предлагают мебель для покупателей в любом ценовом диапазоне.

Мебельная фурнитура Николаев

В зависимости от сферы применения мебельная фурнитура делится на 2 типа: крепежная и лицевая. Лицевая фурнитура используется исключительно в эстетических целях, крепежная обеспечивает надежность, практичность и прочность мебели. Благодаря качеству мебельной фурнитуры и разнообразию ее дизайна, любое изделие можно преобразить. Фурнитура — это красиво поставленная точка в процессе «вписывания» мебели в интерьер.



 
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха

АЛЕКСЕЕВ Николай Иванович, Николаев Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 24454
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы