Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Металлы, металлоизделия, металлоконструкции, Николаев

В разделе «Металлы, металлоизделия, металлоконструкции в Николаеве» вы можете осведомиться о том, какие организации в городе предлагают пламенную резку и горячую штамповку металла, продают нержавеющую сталь и трубы. Узнаете, какие фирмы производят и реализуют металл Николаев и металлоконструкции, покупают и продают черные и цветные металлы в городе. В том случае, если вас интересует металлопрокат Николаев или арматура, то подробнее присмотритесь к предприятиям из нашего раздела.

Изготовление изделий из ковки и металла на заказ в николаеве

+38 (0512) 71-22-17


Другие фирмы

Промстан, завод
производство профнастила, сендвич-панелей, проектирование, монтаж БМЗ, услуги строительной техники
Родос, ООО
столярные услуги, изготовление памятников
Таврида, КП
продажа подшипников, ремней, сальников


Металл Николаев, металлопрокат Николаев

Металлы, металлоизделия, металлоконструкции в Николаеве

Понятие «металлоконструкции» объединяет в себе изделия, изготовленные с использованием черного или цветного металлопроката, а также сборные конструкции. Фирмы-производители металлоконструкции и металлоизделия в Николаеве контролируют качество изготовления своих изделий. Это делается для поддержания положительной репутации предприятия. В каждой мелочи выдерживается стандарт, при этом вся работа выполняется в кратчайшие сроки.

Металл Николаев

Для изготовления различных конструкций в строительных и отделочных работах используются металлы, в основном, это нержавеющая сталь и аллюминий. Перечень таких изделий, как металлоконструкции, достаточно велик, начиная от ворот, заборов, навесов, калиток, козырьков, лестниц, металлических решеток и до малых архитектурных форм, которые используют на детских площадках, в киосках, торговых ларьках и мини-рынках. Металлоконструкции — это и строительные конструкции, которые используются в качестве несущих в различных инженерных сооружениях, в том числе и в каркасах зданий, обшивках панелей, например, алюминиевые металлоконструкции. Благодаря их применению осуществляется быстрый монтаж, а значит, сокращаются сроки сдачи строительных объектов в эксплуатацию. Некоторые организации Николаева, работающие в сфере металлоизделий, предлагают еще и сварочные работы в городе и по области.

Арматура Николаев

Металлоконструкции и металлоизделия классифицируются по методу изготовления, размеру, конфигурации, назначению. Они обладают рядом несомненных преимуществ: малый вес, простота и универсальность в изготовлении, легкость монтажа и демонтажа (в том числе и крупными блоками), высокая транспортабельность, прочность и долговечность, надежность. Из недостатков следует назвать подверженность коррозии. Но и эту проблему решили при помощи оцинковки, а также нанесения различных защитных полимерных и эмалевых покрытий.



 
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха

АЛЕКСЕЕВ Николай Иванович, Николаев Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23288
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 1
       
Добавить фирму
Рег. документы