Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Строительные машины и техника, Николаев

В разделе «Строительные машины и техника в Николаеве» Вы узнаете о всех организациях, которые занимаются продажей и арендой строительной техники. Если вам необходим автокран Николаев, бетономешалки, башенные краны и бетоносмесители — добро пожаловать в наш раздел. Но если вы ищите экскаватор Николаев и спецтехнику, то и в этом случае мы поможем вам.

Гарантия качества и доступные цены на весь цикл строительных работ в Николаеве

+38 (063) 05-05-963


Другие фирмы

Николаевстроймеханизация, ОАО
все виды ремонтов автомобилей, тракторов и другой техники


Автокран Николаев, экскаватор Николаев

Строительные машины и техника в Николаеве

Управления механизации в любом городе обеспечивают строительные организации машинами и оборудованием. Строительные машины и техника в Николаеве классифицируются по производственному признаку, характеру работы, силовому оборудованию, подвижности, ходовому устройству, конструктивным особенностям и другим показателям. Среди строительных машин и техники прежде всего нужно назвать машины для земляных работ. Они широко используются в гражданском строительстве. С их помощью производят рыхление плотных, скальных и мерзлых грунтов, планирование строительных площадок, подготовку оснований под дороги и проезды. Эти машины помогают в разработке котлованов под фундаменты различных зданий и сооружений. Они осуществляют рытье траншей открытым способом при прокладке городских коммуникаций и строительстве подземных сооружений, копании ям и приямков. Эта техника используется для зачистки дна и откосов земляных сооружений, обратной засыпки котлованов и траншей после возведения фундаментов и укладки коммуникаций, уплотнения грунтов и еще множества различных работ. Сам собою напрашивается вывод о том, что такие машины в огромной степени упрощают многие строительные процессы, делают труд более производительным.

Автокран Николаев

Ни одно строительство не обходится без машин для производства бетонных работ. Невозможно представить, например, как при больших объемах строительства вручную готовится раствор для кладки стен или заливки фундамента. Это просто нереально. Компании Николаева(используют машины для кровельных работ, что позволяет производить эти работы более эффективно, с экономией затрат человеческого труда при одновременном повышении его производительности. В общем комплексе строительно-монтажных работ устройство кровельных покрытий занимает одно из важных мест. Трудоемкость этих работ составляет 14-16% общей трудоемкости возведения зданий, а стоимость — рот 8-12% общей стоимости зданий.

Экскаватор Николаев

На объектах жилищного, гражданского и промышленного строительства широко используются различные по конструкции машины для устройства и отделки полов. В настоящее время монтируется несколько видов полов — сплошные монолитные, дощатые и паркетные, из штучных, рулонных и ковровых материалов. Отделочные работы — это наиболее сложный и трудоемкий этап строительных работ. Он составляет в настоящее время около 25-30% общих трудовых затрат, которые достигают 15-18% от общей стоимости строительства. По статистике, около 30% всех строителей, участвующих в сооружении зданий, занято именно на отделочных работах. Машины для отделочных работ упрощают эти достаточно непростые процессы. С их помощью наружная и внутренняя отделка зданий и сооружений производится с меньшими затратами человеческих ресурсов. Отделочные работы позволяют повысить защитно-эксплуатационные и архитектурно-эстетические качества сооружений.



 
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха

АЛЕКСЕЕВ Николай Иванович, Николаев Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23288
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 1
       
Добавить фирму
Рег. документы