Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Брокерские услуги, биржи, Николаев

В разделе «Брокерские услуги, биржи в Николаеве» Вы найдете информацию об организациях, ведущих торговлю ценными бумагами и акциями. Узнаете, какие предприятия города предоставляют брокерские услуги. Познакомитесь с фирмами, предлагающими работу на фондовых биржах и на Форексе в Николаеве.


Другие фирмы

Тайрон, таможенно-брокерская фирма
таможенно-брокерские услуги; оформление таможенных деклараций, документов


Фондовые биржи в Николаеве

Брокерские услуги в Николаеве

Если заглянуть в каталог предприятий города и посмотреть, какие брокерские услуги, биржи в Николаеве имеются, то можно обнаружить, как минимум, около 9 предприятий подобного рода. В их штате работают квалифицированные специалисты по таможенным брокерским услугам: таможенному оформлению грузов. Это и понятно, ведь Николаев — один из крупных портов юга Украины. Более того, он входит в пятерку крупнейших морских портов страны и включен в список предприятий стратегического значения для экономики Украины. Поэтому в Николаеве очень востребованы таможенно-брокерские услуги и услуги внешнеэкономического комиссионера. Брокерская деятельность достаточно разнообразна, но в любом случае она является лицензируемым видом деятельности.

Работают в Николаеве и такое объединение торговцев и посредников, как биржа. Ее участники совместно оплачивают расходы по организации торгов, устанавливают правила их проведения и определяют санкции за нарушение. Все участники имеют одинаковые права, это позволяет сформировать реальную рыночную цену на основе публичных торгов или аукционов.

Фондовые биржи в Николаеве

Биржи в Николаеве связаны с самыми разными сферами экономической деятельности. Фондовая биржа, биржа недвижимости, сельскохозяйственная биржа, товарная, а также аукционные центры — все это на сегодняшний день работает в городе. Вполне естественно, что на биржах предоставляются различные брокерские услуги. Относительно новый вид заработка на бирже — Форекс Николаев также предлагает изучить и попробовать.

Есть еще одна важная брокерская услуга — брокер на рынке ценных бумаг. Это универсальный специалист, его услугами пользуются многие финансовые компании Николаева. Брокер является и торговым представителем, и юридическим лицом, и профессиональным участником рынка купли-продажи ценных бумаг. Брокер по ценным бумагам может проконсультировать клиента относительно той или иной ценной бумаги и дать совет о наиболее выгодном ее приобретении, а также с его помощью можно купить ценные бумаги по поручению клиента и за счёт клиента.



 
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Мастер Авто Газ, ГБО на авто, Николаев Авторемонт, обслуживание автомобилей

Lux Event Center, организация праздников, Николаев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

БАЗА ОТДЫХА ВИКТОРИЯ, Николаев Пансионаты, базы и дома отдыха

АЛЕКСЕЕВ Николай Иванович, Николаев Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23288
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 1
       
Добавить фирму
Рег. документы